In den hier aufgelisteten Kommunen wird die Initiative "Mitten im Leben (MiL)" durchgeführt. Mit Hilfe einer Vielzahl an lokalen und regionalen Unterstützern haben sich seit dem Jahr 2015 nach und nach alle der sechs Pilotkommunen mit MiL auf den Weg gemacht.

logo hennef  eitorf logo  logo windeck
 logo rupp  much  logo nk

Wie geht's weiter mit der Initiative "Mitten im Leben (MiL)" in Merten & Bach? Wie kann das ehrenamtliche MiL-Team langfristig "alleine auf den Beinen stehen"? In der eigens für die MiL-Ehrenamtlichen initiierten Coaching-Veranstaltung durch AWO-Kommunikationstrainerin wurden viele Ideen, Vorschläge und Wünsche diskutiert.

Es kommt was in Bewegung in Eischeid: dies trifft gleich in mehrfacher Hinsicht zu! Anfang des Jahres 2017 setzten sich fünf Frauen des MiL-Teams Eischeid zusammen und entwickelten einen Plan mit unterschiedlichen Aktivitäten für die nächsten Monate. Die Menschen zusammen bringen, einen Treffpunkt schaffen, neue Ideen entwickeln - das ist das Ziel.

Bitte unterstützen Sie das Projekt "Mehrgenerationenpark in Schönenberg" !

Der Bürgerverein Schönenberg e.V. hat es geschafft - auf einer Fläche von 120 qm, verfüllt mit 120 Tonnen Split, stehen nun mithilfe des Bauhofs der Gemeinde Ruppichteroth die sieben Outdoor-Fitnessgeräte für Jung & Alt. Nun ist Ihre Hilfe gefragt!

mil facebook