Bitte unterstützen Sie das Projekt "Mehrgenerationenpark in Schönenberg" !

Der Bürgerverein Schönenberg e.V. hat es geschafft - auf einer Fläche von 120 qm, verfüllt mit 120 Tonnen Split, stehen nun mithilfe des Bauhofs der Gemeinde Ruppichteroth die sieben Outdoor-Fitnessgeräte für Jung & Alt. Nun ist Ihre Hilfe gefragt!

Termine Schönenberg & Bröleck

Quelle: SC Union Emlichheim e. V.

> Wir feiern ein Fest <           Samstag, 08.07.2017 ab 14:00 Uhr, Freizeitanlage Bürgerverein Schönenberg e.V. bei Grundschule Schönenberg (Auf der Burghardt 1, Ruppichteroth): Einladung zum geselligen Sommer-Nachmittag mit Grillen & Boule-Turnier! Alle sind herzlich eingeladen! Nutzen Sie die Gelegenheit um sich kennenzulernen und auszutauschen und mehr über MiL in Schönenberg zu erfahren. Wir freuen uns auf Sie!

Fachvortrag "Wohnberatung für ältere Menschen und Menschen mit Behinderung" am Donnerstag, 20.07.2017 um 17:30 Uhr, Forum Grundschule Schönenberg (Auf der Burghardt 1, Ruppichteroth) / Referentin der Wohnraumberatung AWO Kreisverband Bonn/Rhein-Sieg e.V. / Anmeldung erforderlich unter mitten-im-leben@kivi-ev.de oder bei Gemeinde-Mitarbeiterin Anke Göber (anke.goeber@ruppichteroth.de / Tel. 02295 4958)

mil facebook

logo rupp