Bitte unterstützen Sie das Projekt "Mehrgenerationenpark in Schönenberg" !

Der Bürgerverein Schönenberg e.V. hat es geschafft - auf einer Fläche von 120 qm, verfüllt mit 120 Tonnen Split, stehen nun mithilfe des Bauhofs der Gemeinde Ruppichteroth die sieben Outdoor-Fitnessgeräte für Jung & Alt. Nun ist Ihre Hilfe gefragt!

Sämtliche Arbeiten werden vom Bürgerverein in Eigenleistung selbst durchgeführt, nur das Material muss beschafft werden. Die Gesamtkosten belaufen sich auf insgesamt 15.000€. Unterstützt wird diese wunderbare Aktion bereits von kivi e.V. und der Gemeinde Ruppichteroth.

Was Einer alleine nicht schafft, das vermögen Viele! Crowdfunding - der Weg zum Ziel!

In Unterstützung der VR-Bank Rhein-Sieg ruft der Bürgerverein Schönenberg e.V. nun zur finanziellen Unterstützung auf - 2.500 € sind das Ziel!

Die Spenden-Aktion läuft bis 11.09.2017!!!

Für jede Online registrierte Spende über mindestens 10,- € erhält der Bürgerverein von der VR-Bank Rhein-Sieg noch einmal 10,- € dazu. Je mehr Personen sich als Unterstützer/in registrieren und spenden, desto mehr Geld erhält der Bürgerverein von der VR-Bank für das Projekt Mehrgenerationenpark.

Spenden sind NUR Online möglich. Für jede Spende kann selbstverständlich eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden.

• Pro Mailadresse kann nur ein Mal gespendet werden.
  • Familienmitglieder ab 16 Jahren können einzeln spenden - sofern sie unterschiedliche Mail-Adressen haben. Für die Abbuchung kann das gleiche Bankkonto genutzt werden.

MITMACHEN IST GANZ LEICHT

Einfach bei der VR-Bank registrieren und spenden unter:

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung!

Termine Schönenberg & Bröleck

Planungstreffen Spendenaktion "Dorfzentrum für Schönenberg" am 18.01.2018 um 18:30 Uhr, Vereinsraum Bürgerverein Schönenberg, im Keller des Pavillon (Auf der Burghardt 1, 53809 Ruppichteroth)

Vergangene Veranstaltungen in Ruppichteroth

Planungstreffen Spendenaktion "Dorfzentrum für Schönenberg" am 07.12.17