Die Jugendaktion GUT DRAUF der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA) ...

folder kivi gutdrauf

... bietet allen Einrichtungen der Jugendarbeit, Jugendbildung und Jugendreise sowie Jugendvereinen, Schulen und (Ausbildungs-) Betrieben eine gesundheitsbezogene Organisationsentwicklung nach Maßgabe wissenschaftlich definierter Qualitätsstandards für die im Kindes- und Jugendalter relevanten außerfamiliären Sozialisationsfelder. Informationen zu der Jugendaktion finden Sie auf den Internetseiten www.gutdrauf.net.

In der Modellregion Rhein-Sieg wird GUT DRAUF seit dem Jahr 2003 in vielen Einrichtungen umgesetzt. Seit 2008 wir GUT DRAUF durch den Verein kivi koordiniert. Der Verein ist Ansprechpartner für kostenfreie Beratungen, Qualitätsprüfungen für zertifizierte Einrichtungen und für die Weiterentwicklung von GUT DRAUF in der Region.

Sprechen Sie uns an!

Hier geht es zur Dokumentation bis 2016.

Petra2b

Petra Vajler-Schulze