header kiju start

Herzlich Willkommen! Der Verein kivi unterhält Programme und Aktionen der Gesundheitsförderung für Kinder und Jugendliche seit dem Jahr 2008. Die Aktivitäten bis Ende 2016 sind in unserer Dokumentation enthalten, die Sie am rechten Rand, unten, finden. Nachfolgend erhalten Sie alle Berichte, Dokumentation und Informationen aus dem Bereich Kinder- und Jugendgesundheit. Viel Spaß beim Stöbern!

Karsten3a

Dipl. Sozialpädagoge

Projektleitung Kinder- und Jugendgesundheit

YasminGross kl