Kivi e.V. hat sich seit März 2008 die Ge­sundheit von Menschen im Rhein-Sieg-Kreis auf die Fahne geschrieben. Seither gehen zahlreiche Projekte, In­itiativen und innovative Entwicklun­gen von kivi e.V. aus.

Durch eigene Projektumset­zung und die Koordinati­on und Initiie­rung verschie­denster Projekte der Gesundheitsförde­rung entwickelt sich kivi e.V. zum zen­tralen Ansprechpartner für die Gesund­heitsförderung junger Men­schen, ihrer El­tern und nun auch der Menschen ab 60 Jah­ren.

Fachveranstal­tungen, Schu­lungen und Multiplikato­renfortbildungen gehören zum festen Programm des jun­gen Ver­eins. Dabei baut dieser auf die aktive Mit­arbeit und Unterstützung von Men­schen aus Politik, Wirtschaft und Gesell­schaft.

mil facebook

Tutmirgut Video

Start Video

KITA Vital Video

Video Anfangsbild2

Vielen Dank an die Städt. Kita Bismarckplatz in Troisdorf!

miniFit Video

MiniFit film2