Der im November entwickelte Fragebogen rund um das geplante Dorfzentrum in und für Dambroich, wird ab dem 15. Dezember 2017 im Ort verteilt. Alle Haushalte sollen zu dem geplanten Dorfzentrum befragt werden. Der Fragebogen kann auch online ausgefüllt werden. Hier geht's zur Befragung.

Klares Ziel ist es, so viele Antworten wie möglich zu erhalten, denn nur so wird sich ein klares Bild ergeben. Der Bogen ist so entwickelt, dass sich die Menschen im Ort in den Fragen wiederfinden können. Sie sollen Auskunft darüber geben, was sie von der Idee eines Dorfzentrums halten und ob sie dieses nutzen würden. Abgefragt wird auch wo, was, wer jetzt kauft. Das Ergebnis der Befragung wird Ausschlag gebend sein, ob die nächsten Schritte in Richtung Dorfzentrum erfolgen. In den nächsten Tagen wird außerdem darüber entschieden, ob auch in den umliegenden Dörfern noch eine Befragung erfolgt. Informationen gibt es bei den Ehrenamtlichen, die die Fragebögen verteilen.

logo hennef

MiL-Team Dambroich

Hennef MiL Team

Termine Dambroich

"Spieletreff für Jung und Alt" am Dienstag 07.08.2018 um 10:45 Uhr, Bürgertreff Dambroich (Im tiefen Bruch 10 53773 Hennef). Der beliebte Spieletreff findet zum vierten Mal statt - seien Sie mit dabei. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Mittagstisch Dambroich, Dienstag 07.08.2018 um 12:30 Uhr, Bürgertreff Dambroich (Im tiefen Bruch 10, 53773 Hennef). Es wird noch veröffentlicht, was an dem Tag serviert wird.  Die Unkostenbeitrag von 6,50 € kann vor Ort bezahlt werden. Eine Anmeldung ist erforderlich, bis 03.08.2018 unter mitten-im-leben@kivi-ev.de oder tel. 02241/14 85 308.