Pedelec Workshop

Dem Regen getrotzt und den Workshop durchgezogen

Im Rahmen der Zusammenarbeit zwischen kivi e.V., mit der "Initiative Mitten im Leben" und dem Bürgerverein Schönenberg fand am Freitag, 04.10. ein Pedelec-Workshop statt. Ziel war, auf die Vorteile von Elektrofahrrädern im ländlichen Raum aufmerksam zu machen.

„Mitten im Leben“ und Bürgerverein bringen die Einwohner bei unterschiedlichen Leckereien und warmen Getränken zu gemütlichen Plaudereien zusammen.

„Orientalische Kurzgeschichte“ war das Motto des ersten Kaffeeklatsches in Ruppichteroth/Schönenberg. Der gemütliche Treff für alle wurde vom Mitten im Leben-Team Schönenberg und vom Bürgerverein Schönenberg (BVS) geplant und durchgeführt. Mit der Kampagne „Mitten im Leben (MiL)“ des Vereins kivi eV. soll die Lebens- sowie Wohnqualität älterer Menschen ab 65 Jahren im ländlichen Raum des Rhein-Sieg-Kreises verbessert werden.

logo rupp