Am 17.01.2019 fand im Evangelischen Gemeindehaus in Leuscheid wiedermal ein DorV-Treffen statt.

Am 25. Oktober fand im evangelischen Gemeindehaus in Leuscheid, um 17:30, ein Fachvortrag zum Thema "Erben und Vererben" statt.

Am 23. Oktober fand in der Gaststätte Paulus um 18:00 ein DorV-Workshop statt. Dort wurden die Ergebnisse der Gruppenarbeiten vorgestellt.

DorV-Workshop, Mittwoch 29.08 um 18:30, im evangelischen Gemeindehaus in Leuscheid. Nächste Schritte in Richtung Dorfzentrum in Leuscheid. Den Artikel finden Sie hier.

Am Donnerstag, 12.07.2018 fand ein MiL-Team Treffen in Leuscheid statt.

Vortrag "Der unklare Leisternschmerz - was steckt dahinter" am 14.05.2018, in Kooperation mit dem St. Franziskus Krankenhaus in Eitorf/ Referenten Herr Schymatzek, Chefarzt Chirurgie und Leiter Hernienzentrum Siegtal im KH EItorf und Dr. Eiermann, Facharzt für Orthopädie, Wiehl

Bürgerversammlung mit der DORV UG / Vorstellung der Ergebnisse der Bürgerbefragung zum geplanten Dorfzentrum am 07.05.2018

Planungstreffen Befragung des Leuscheider Landes (Dorfzentrum) am 22.01.18

Planungstreffen Befragung des Leuscheider Landes (Dorfzentrum) am 04.12.17

Bürger-Workshop mit DORV Experten am 25.11.17 / Erstellung des Fragebogens für das Leuscheider Land / Referenten: Christian Klems und Heinz Frey, DORV UG

Planungstreffen "Dorfzentrum fürs Leuscheider Land" am 11.10.17 / Referent: Heinz Frey, DORV UG

Planungstreffen Spendenaktion "Dorfzentrum fürs Leuscheider Land" am 06.09.17

Fachvortrag "Beweglich bleiben - der künstliche Ersatz  der großen Gelenke" am 21.08.17 / Referenten: Dr. Jörg-Uwe Schulz und Dr. Georg Stirner,St. Franziskus Krankenhauses Eitorf

Kulturhistorische Wanderung zum Heilbrunnen am 29.07.17

Bürgerversammlung "Dorfzentrum fürs Leuscheider Land" am 11.07.17

Kulturhistorische Wanderung zum Basaltkrater "Blauer Stein" am 06.05.17

Ehrenamtsschulung/Coaching am 18.04.17 / Referentin: Madeleine Rodríguez Startz, AWO Kreisverband Bonn/Rhein-Sieg e.V.

Fachvortrag "Das Pflegestärkungsgesetz II" am 10.04.17 / Referentin: Herr Krumbe, AOK Rheinland-Hamburg

Ortsbegehung/Kurzanalyse Leuscheid durch DORV Experten am 06.02.17 / Referenten: Christian Klems und Heinz Frey, DORV UG

Fachvortrag "Einbruchschutz & Sicherheit" am 30.01.17 / Referent: Kriminalhauptkomissar Guido Tepper, Polizei NRW

Fachvortrag "Patienten-/und Betreuungsverfügung  & Vorsorgevollmacht" am 27.10.16 / Referent: Joachim Prinz, Betreuungsbehörde Rhein-Sieg-Kreis