header kiju start

Herzlich Willkommen! Der Verein kivi unterhält Programme und Aktionen der Gesundheitsförderung für Kinder und Jugendliche seit dem Jahr 2008 im Auftrag des Rhein-Sieg-Kreises. Die Aktivitäten bis Ende 2016 sind in unserer Dokumentation enthalten, die Sie am rechten Rand, unten, finden. Nachfolgend erhalten Sie alle Berichte, Dokumentation und Informationen aus dem Bereich Kinder- und Jugendgesundheit. Viel Spaß beim Stöbern!

miniFit- Ich, Du, Wir Alle

Am Samstag, den 07.12.2019 sind alle Kinder zwischen vier und sieben Jahren herzlichst eingeladen bei unserem Bewegungsprogramm „miniFit- Ich, Du, Wir Alle“ teilzunehmen. In einem tollen Sport- und Spaß-Parcours werden aufregende Stationen absolviert und mit gemeinsamen Bewegungsaktionen abgerundet!

Für Getränke ist gesorgt. Alle Kinder erhalten eine Urkunde und ein Shirt. Kivi e.V., die Sportjugend Rhein-Sieg und Übungsleiter des Troisdorfer TV organisieren und betreuen diese Veranstaltung.

Datum: Sa, 07.12.2019

Uhrzeit: 15:00-17:00 Uhr

Wo: Rundsporthalle Elsenplatz, 53840 Troisdorf

Anmeldungen bis zum 30.11.2019 gerne per Mail mit folgenden Angaben an:

Name, Vorname

Anschrift:

Geb.-Datum:

* Mit der Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass Fotos und Videos, die im Rahmen dieser Veranstaltung gemacht werden, für die Veröffentlichung von der Sportjugend Rhein-Sieg e.V., kivi e.V. und TTV genutzt werden können.

Karte kivi-Projektpartner

Aktuelle Veranstaltungen