Am Samstag, den 08.12.2018 sind alle Kinder zwischen vier und sieben Jahren herzlichst eingeladen bei unserem Bewegungsprogramm „miniFit- Ich, Du, Wir Alle“ teilzunehmen. In einem tollen Sport- und Spaß-Parcours werden aufregende Stationen absolviert und mit gemeinsamen Bewegungsaktionen abgerundet! Für Getränke ist gesorgt. Alle Kinder erhalten eine Urkunde und ein Shirt.

Über 180 Fachkräfte aus den Kindertageseinrichtungen im Rhein-Sieg-Kreis sowie einige Tagespflegepersonen und Vertreter von öffentlichen Ämtern waren zum achten KITA Vital-Fachtag am 10. April 2018 gekommen, um sich den Vortrag der bekannen Autorin und Professorin Dr. Renate Zimmer nicht entgehen zu lassen.

Zum dritten Mal fand am 16. Dezember 2017 das Bewegungsevent "miniFit" statt. So konnte man 117 Kinder auf Einhörnern, Pferden und Zebras durch die Troisdorfer Rundsporthalle reiten sehen. Die Kinder waren der Einladung der Sportjugend Rhein-Sieg, dem Verein kivi e.V. und des Troisdorfer Turnvereins gefolgt und absolvierten begeistert den anspruchsvollen und spannenden Bewegungsparcours "miniFit - Ich, Du, Wir Alle".

Team vital logo 02 Das Programm zur Teamgesundheit