Notice: unserialize(): Error at offset 7006395 of 7015280 bytes in /www/htdocs/w009cfee/2017kiviev/libraries/src/Cache/CacheController.php on line 182
kivi e.V.

Gesundheit für Alle in ihrer Lebenswelt!

allroggen

"Die Gesundheit der Menschen im Rhein-Sieg-Kreis ist ein hohes und wertvolles Gut. Wir möchten alle Menschen in ihrer jeweiligen Lebenswelt bei der bestmöglichen Entwicklung und der Förderung ihrer Gesundheit unterstützen."

Hermann Allroggen, Vorsitzender von kivi e.V.

Altersstrahl2 small

header allg 09 11 13

Nach dem Verständnis von kivi e.V. muss Gesundheitsförderung in allen Altersgruppen und in allen Lebenswelten von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen voran getrieben werden.

Aus diesem Grund setzt kivi vor allem Programme der Gesundheitsförderung für Multiplikatoren der verschiedenen Altersgruppen um:

0 - 16 Jahre: Quartier in Bewegung für Fachkräfte in drei Quartieren

0 - 3 Jahre: KITA Vital Zertifikatkurs für Tagespflegepersonen

0 - 6 Jahre: KITA Vital für Fachkräfte in Kindertagesstätten und Familienzentren

5 - 11 Jahre: Tutmirgut Lehrkräfte in Grundschulen

5 - 24 Jahre: Verein.t.gesund für Übungsleiter/Trainer in Sportvereinen

12 - 18 Jahre: GUT DRAUF für Lehrkräfte in weiterführenden Schulen und Jugendzentren

18 - 24 Jahre: Job Vital für Fachkräfte bei Bildungs- und Beschäftigungsträgern

ab 65 Jahren: Mitten im Leben (MiL) Gesundheits- Wohn- und Lebensqualität im ländlichen Raum

Einrichtungsentwicklungen, Schu­lungen, Fachveranstal­tungen und Multiplikato­renfortbildungen sowie direkte Events und Aktionen für die Zielgruppen gehören bei allen Programmen zum festen Bestandteil der Arbeit des Ver­eins.

Unser Leistungen

kivi Tuerschild Stichworte