mil banner03

Hennef/Happerschoß: Am 17.07.2018 möchten wir Sie gerne zu dem DorV-Workshop in Happerschoß einladen. Hier arbeiten Sie zusammen mit den Experten von der DorV UG an der Erstellung eines Fragebogens. Der Workshop beginnt um 18 Uhr und findet im Pfarrheim St. Remigius (Kirchgasse 5 in Happerschoß) statt. Alle sind herzlich Willkommen, wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme! Um eine Anmeldung wird gebeten unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Eitorf/Merten: Wir laden Sie herzlich zu dem Pressetermin für die Mitfahrbank in Eitorf ein. Der Termin findet am 23.07.2018 um 10 Uhr in Eitorf Zentrum (Bahnhofstraße, vor dem Wohnhaus Nr. 16) an der blauen Bank statt. Wir freuen uns über Ihr Erscheinen.

Eitorf/Merten: MiL-Treffen am Montag, 23.07.2018 um 18:00 Uhr, im Spiegelsaal Schloss Merten (Schloßstraße 14, 53783 Eitorf). Hier werden neue Ideen ausgetauscht! Alle Interessierten sind herzlich Willkommen.

Hennef/Dambroich: "Spieletreff für Jung und Alt" am Dienstag 07.08.2018 um 10:45 Uhr, Bürgertreff Dambroich (Im tiefen Bruch 10 53773 Hennef). Der beliebte Spieletreff findet zum vierten Mal statt - seien Sie mit dabei. Die Veranstaltung ist kostenlos.

Hennef/Dambroich: Mittagstisch, Dienstag 07.08.2018 um 12:30 Uhr, Bürgertreff Dambroich (Im tiefen Bruch 10, 53773 Hennef). Es wird noch veröffentlicht, was an dem Tag serviert wird. Die Unkostenbeitrag von 6,50 € kann vor Ort bezahlt werden. Eine Anmeldung ist erforderlich, bis 03.08.2018 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tel. 02241/14 85 308.