Das Quartier Sankt Augustin „Johannesstraße“ startete nach den Sommerferien mit einem gelungenen Presseauftakt im Stadtteilladen.
Am 29.08.2018 um 10:00 Uhr fanden sich die Netzwerkpartner*innen, Vertreter*innen der Stadt und des Vereins kivi sowie der Presse in der Johannesstraße ein, um für „Quartier in Bewegung“ nun auch offiziell den Anker zu lichten.

Es war nur ein kleiner Kreis, der sich am 05.06.2018 um 17:00 Uhr in der Kita Apfelbäumchen Sankt Augustin Menden getroffen hat, umso erfreulicher war es, dass die Beteiligten trotz sommerlicher Hitze bereits mit den ersten Schritten der Bestandsaufnahme begonnen haben.

Am Dienstag, 15.05.2018 hatte Frau Mylius, Koordinatorin der Frühen Hilfen in Sankt Augustin und Vertreterin des Quartiers Johannesstraße zu einem ersten Kennenlernen für das zukünftige Netzwerk des Projektes Quartier in Bewegung eingeladen.

Um 10:00 Uhr trafen sich die Netzwerkpartner*innen, die sich größtenteils bereits aus dem bestehenden Arbeitskreis „Quartierstreffen“ kennen mit den Vertreter*innen des Vereins kivi im Stadtteilladen des Wohnquartiers Johannesstraße in Sankt Augustin-Menden.

Partner im Quartier

Logo Stadt Sankt Augustin 600dpi