Hier bieten wir Ihnen Programme, Materialien oder Fahrzeuge zur Umsetzung von Aktionen der Gesundheitsförderung an. Wir sind bestrebt, unser Angebot stetig zu erweitern.

Bild Tagungen

kivi Tagungen

Der Verein kivi veranstaltet regelmäßig Tagungen und Fachveranstaltungen zu aktuellen Themen. Die projektbezogenen Tagungen finden Sie in der entsprechenden Kategorie.

Hier werden die bereichsübergreifenden kivi-Tage vorgestellt.

coaching

Coaching und Training

Der Verein bietet pädagogische Team und Einzelpersonen aus pädagogischen Bereiche die Möglichkeit an, ein kostengünstiges und professionelles Training und Coaching durch unsere speziell dafür ausgebildete Trainerin zu buchen.

minifit

miniFit

»miniFit-ICH, DU, WIR ALLE« ist ein Bewegungs- und Beobachtungsprogramm für 4- bis 7-jährige Kinder, welches den Kindern helfen soll, die motorischen, kognitiven, sozialen und emotionalen Entwicklungsmöglichkeiten zu erweitern.

praxishandbuch

Praxishandbuch

Über 40 unterschiedliche Aktionen rund um die Themen Bewegung, gesunde Ernährung und Stressabbau sind in Bild und Text in diesem Praxishandbuch festgehalten worden.

tanke

Gesundheitstankstelle

Die Gesundheitstankstelle kann bei kivi e.V. für Einsätze der Gesundheitsförderung im Rhein-Sieg-Kreis gegen eine geringe Gebühr ausgeliehen werden.

energietanke

Energietankstelle

Die Energietankstelle ist im Rahmen der BZgA Aktion "Unterwegs nach Tutmirgut" speziell für Grundschulen entwickelt worden.
Sie wird im Unterichstsgeschehen eingesetzt und fördert eigenständige Pausenzeiten der Kinder. Die Energietankstelle kann exklusiv kivi e.V. erworben werden.

Leider sind sie zur Zeit ausverkauft. Wir bemühen uns gegenwärtig um eine Neuauflage.

mil facebook

Karte kivi-Projektpartner

Karte GUT DRAUF

Karte Quartier in Bewegung

Karte KITA Vital

Karte Tutmirgut

Tutmirgut Video

Start Video

KITA Vital Video

Video Anfangsbild2

Vielen Dank an die Städt. Kita Bismarckplatz in Troisdorf!

miniFit Video 2017

miniFit 2017 01