Die ersten beiden Zertifikate gehen an...

In dem Präventionsprojekt Verein.t.gesund kooperieren AOK Rheinland/Hamburg
und Kivi e.V. und leisten damit einen wesentlichen Beitrag zur Verbesserung der gesundheitlichen Chancengleichheit im Verein.

Ziele des Projektes sind die Motivation und Unterstützung der Vereine, Gesund-heitsförderung für Kinder und Jugendliche als festen Bestandteil ihres Vereinslebens zu integrieren und zu etablieren. Dabei ist die partizipative Entwicklung von Qualitätsmerkmalen und Angeboten, die das gesunde Aufwachsen von Kindern und Jugendlichen auch im Verein fördern von besonderer Bedeutung, nicht zuletzt um allen Beteiligten im Verein einen gesunden Lebensstil erlebbar zu machen.

Nun wurden die ersten beiden Zertifikate am 03. April 2019 in der Mey´s Fabrik in Hennef übergeben.

Petra2b

Petra Vajler-Schulze